Онлайн калькулятор
Решение матриц
Конвертор величин
Решение кв. уравн.
Таблица Брадиса
Тригоном. таблицы
Тесты и игры
Решить задачу
Таблица производных
Калькулятор дробей
Фонетический разбор
Редактор формул
Для того, чтобы освоить какую-ту профессию необходимо учится. Кто-то скажет, что поваром легко стать, и что каждый человек может готовить, но оно не так. Быть поваром это искусство, особенно если быть хорошим поваром и работать в престижном ресторане. На самом деле в кулинарных школах обучаются и кулинарные критики, и повара и многие другие специалисты, которые связаны с направлением кулинарии.
Быть поваром непросто, кроме теоретических знаний нужна и практика. Многие выбирают обучение в кулинарной школе за рубежом. Кулинарные школы Европы готовят поваров высшего уровня. Некоторые люди ассоциируют кулинарию с искусством, и они не ошибаются, ведь это действительно искусство – творить из обычных продуктов удивительные блюда.
Самые популярные направления в сфере кулинарного обучения это:
Кто-то становится обычным поваром, кто-то су-шефом или же шеф-поваром, все зависит от способностей. Как правило, высшая ступень достигается с опытом. Правда, для того, чтобы становиться шеф-поваром, нужно не только уметь готовить, а еще и ладить с людьми и, конечно же, обладать организаторскими способностями. Некоторые могут так и проработать всю жизнь помощниками поваров, если нет таланта и рвения добиться большего.
Самые престижные кулинарные школы, к которым стоит стремиться, для того, чтобы стать настоящим профессионалом в кулинарном деле это:
- Le Cordon Bleu (в Париже и Лондоне)
- Culinary Institute of America
- San Diego Culinary Institute
- New Englan Culinary Institute
- The French Culinary Institute.
Дипломы данных учебных заведениях высоко котируются во всем мире, также будет возможность работать в самых престижных ресторанах мира. А если вы решили готовить утонченные блюда, то вам обязательно понадобятся